スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏肉とほうれん草のトマトソース煮 

題名のとおりです(^^;
最近スーパーで皮なし鶏肉をよく売ってるのでこんなのどうかなって。
ほうれん草と鶏肉を切って湯がいてお湯を捨てバターで炒めてトマトソースで煮込みました。
ローレルの葉も入れたけど違いがわからなかった…。
作り方あってるのかわからないけど料理ってのは発想力ってことで。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://naturapanoram.blog13.fc2.com/tb.php/88-82f3bcf8

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。